Jonathan Sugianto – видео

#TATANVLOG - Pertama Kali Dijemput Koko di Sekolah - FIRST VLOG

Hellloooo everybodyyyyyy! selamat menyaksikan hadiah dari tatan yaaaa! semoga seneng ngeliat video ini, aminnn!

#TATANVLOG - Jalan-jalan ke Pusat Perbelanjaan EMPAT LANTAI

NAHHH ini dia VLOG keduanya Tatan. Makasih buat semuanya yang udah nungguin yahhh! Ini Tatan waktu jalan-jalan ke pusat ...

#TATANVLOG - Buka-bukaan........ KADO ULANG TAHUN

PS: sorry sempet ada salah edit, ini udah diperbaiki yah karena banyak permintaan buka kado, terimalaaaaah! TATAN ...

Kakak-kakak, Tatan Mau Ngomong Sesuatu Nihhh...

Ini yang sebenarnya terjadi... ---- FIND US ON INSTAGRAM! TATAN : https://www.instagram.com/jrsugianto/ KO DODO ...

Jonathan R. Sugianto TANTAN só no muidinho kkk

Jonathan R. Sugianto TANTAN só no muidinho kkk.

Entah apa yang merasuki Tatan & Ko Dodo ?!

HALO KAKAK-KAKAK!! Tatan Sama Ko Dodo balik lagi nih ke YouTube. Gimana jogetan kita berdua ??? ada gak sih diantara ...

Tatan 4th Birthday Video Highlight

Jonathan R. Sugianto's 4th birthday highlight! Created by: Rittar Rajagukguk and team (http://www.smallbitesbyrittar.com ...

Behind the Scene: LINE Sticker Tatan (Pop-Up Edition)

Kakak-kakak udah download sticker LINE @jrsugianto yang terbaru belum nih? Sticker LINE Tatan kali ini spesial banget lho ...

Kompilasi Video TATAN 2018 LUCU LUCU kids jaman now

maafin ya kakak kakaaaak aku jarang banget upload video youtube! aku tuh lagi sibuuuuk belakangan ini hehehe sibuk sekolah ...

video lucu Tatan / @jrsugianto ketika menjadi bintang tamu di acara Hitam Putih Trans 7

video lucu Tatan / @jrsugianto ketika menjadi bintang tamu di acara Hitam Putih Trans 7 https://youtu.be/qywsAY0qL4U.

Jumlah Followers Bayi Tatan Capai 747 Ribu

Jonathan R. Sugianto, bocah kecil kelahiran Februari 2013 kini menjadi seorang selebgram yang digemari banyak kalangan.

Jonathan R Sugianto atau Tatan sengaja pakai rok biar kelihatan pantatnya hahaha

Makasih Udah Nonton Dunia Anak, Subscribe Disini : https://www.youtube.com/channel/UCq0XjzErnehBJ5YpfPjzVpA Untuk Tau ...

Mengapa Tatan Suka Fisioterapi? - Intens

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www ...

Partially Examined Life #72: Terrorism with Jonathan R. White

The PEL guys are joined by an international terrorism expert to discuss how to define terrorism and whether it can ever be ethical.

Kompilasi Lucu Tatan Bikin Gemes 2018 Terbaru

Kompilasi Tatan Terbaru Terlucu dan Tergemes 2018 tonton ya, ayeeee, makasih kaka kaka Follow Instagram LucuLucuVideo ...

jr sugianto lucu dan menggemaskan

Junior tan bocah cilik lucu dan menggemas kan ini beberapa kali divideo oleh orang tua nya dan menjadi viral.

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Contact